Caminhos do autoconhecimento

"Caminhos do Autoconhecimento"

Amanheci distante, em busca de raízes que se fincaram no mais profundo do meu ser. Atravessei atalhos, planejando grandiosidades. O crescimento, por vezes, arranha minhas ternuras, mas nesta jornada de descobertas, vejo-me saindo de um ponto onde desvendo quem sou. Mesmo nas incertezas, volto do desconhecido sorrindo, muito antes de ter verdadeiramente partido. Não faço promessas grandiosas, apenas deixo que cada passo seja uma semente a crescer, uma canção escrita pelos encontros e despedidas da vida.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 24/11/2023
Código do texto: T7939527
Classificação de conteúdo: seguro