Coitado do Sabiá

O pobre do sabiá

desanimou,

A mata que ali existia

O homem cortou,

Cimento, telhado, parapeitos,

muitos prédios, foi somente oque restou,

Tudo ficou sem graça

e o seu destino mudou,

Para nós, só ficaram muitas lembranças,

Daquele que cantava e encantava,

voando entre as árvores, anunciando o amanhecer

e alegrando os nossos dias,

Ficou também um sentimento de derrota

para a ganância do homem, que cego pelo dinheiro

não deu a mínima, nem se importou ...

,

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 25/11/2023
Reeditado em 03/12/2023
Código do texto: T7940296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.