Você pode quase tudo

Você pode quase tudo

Você pode...

Comer sem ter fome.

Sorrir sem estar alegre.

Caminhar sem tênis e sem vontade, mesmo em dias chuvosos.

Sair de casa sem estar a fim.

Conversar com alguém,  somente, por delicadeza.

Beijar sem emoção ou, somente, por tesão.

Cozinhar para não ficar faminto.

Cuidar de suas roupas para não ficar sujo ou  nu.

Trabalhar por pura necessidade...

Você pode fazer e ter quase tudo, por prazer ou dever.

A única coisa que você não tem escolha em fazer ou não, é  viver consigo. Então,  escolha fazer isso com prazer.

Escolha você.

Escolha seu sorriso.

Escolha sua caminhada confortável.

Imprima suas emoções em seus feitos.

Escolha viver uma linda e longa história de amor consigo, até que chegue ao último capítulo.

Quando fizer isso, você será a melhor escolha de alguém.