Teu Corpo... Ventania

Essa

coisa

d'alma, gêmea ou não,

acalma, mas ao desejo

desejo perder

a calma na companhia

descalma do teu corpo...

ventania, que traz prazer

faz tal rebuliço, depois

é sumiço

e espera,

em mim.