LÁGRIMAS HISTÓRICAS

LÁGRIMAS HISTÓRICAS

As histórias da tristeza fazem um silêncio paradisíaco nas páginas enumeradas pelas adorações da pequenez nomeada na melancolia do viver pessoal.

O ouvir lê e conta o muito ouvinte, que é desagradável ao pouco poderoso dos dizeres, reais ante a felicidade dos gêneros.

Há nas adversidades um gosto crescente, definido pelo ter acessível aos conhecimentos do tudo demonstrativo.

O arrancar humaniza as lágrimas do terror.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 27/11/2023
Código do texto: T7941185
Classificação de conteúdo: seguro