MOVER DORMENTE

MOVER DORMENTE

As dormências partilham a vida de algo definido pelo afugentar do depois, que grita o já, não querido pelas voltas sentimentais do nunca dócil.

O possuir chora a morte substitutiva das comparações.

As perdas infantilizam o poder prescindível ao evitar das etapas quebradas.

Os chamados enterram as coisas vivas nas adversidades da beleza física.

O deixar se move à inércia das idas.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/11/2023
Código do texto: T7941189
Classificação de conteúdo: seguro