Semente do bem

Um dia, uma criança plantou o bem.

O bem regou,

Do bem cuidou,

Deixou o sol brilhar.

Esperou o bem

Sentiu o vento soprar.

O tempo passou...

O bem criou raiz.

A criança continuou a regar o bem,

Com carinho, com afeto.

Esperou o bem-me-quer,

Sabia a hora certa.

(...)

Um dia, o bem cresceu.

Germinou,

Floresceu,

Despertou,

Encheu o mundo de amor.

O bem se fez,

O bem brilhou

E no coração de cada criança

O bem se espalhou!

Deyvis Castro
Enviado por Deyvis Castro em 27/11/2023
Código do texto: T7941299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.