Envolta em teus braços

Envolta em Teus Braços.

Entre teus braços, que me envolvem como as raízes de uma árvore antiga, seguros e acolhedores, encontro refúgio. No calor desse abraço, o tempo desacelera, e os suspiros se transformam em suaves melodias.

É como se o universo inteiro se recolhesse nesse simples gesto, onde as palavras se perdem, mas os sentimentos se intensificam. Cada toque desses braços é um poema sussurrado ao vento, uma dança suave que transcende a compreensão.

Na segurança dessa união, descubro um mundo onde a ternura se manifesta em cada carícia, onde o amor se tece como um bordado delicado. Envolta em teus braços, encontro um oásis de serenidade em meio ao tumulto da vida.

E assim, nesse abraço que é mais do que um encontro de corpos, mas uma fusão de almas, descobrimos a magia de pertencer, de ser parte de algo maior. Envolta em teus braços, sinto-me iluminada pela constância desse afeto que transcende as palavras.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2023
Código do texto: T7941329
Classificação de conteúdo: seguro