Canto da Solidão

"Canto da Solidão"

Com carícias sutis, danço na quietude das horas solitárias,

Deslizo pela vida, um sereno explorador de pensamentos e memórias.

Nas asas da serenidade, abraço o silêncio, meu fiel confidente,

Num mundo meu, onde cada emoção é singela e ardente.

Oh, solidão, minha doce companheira na jornada da introspecção,

Teço sonhos no tear da solitude, em busca da minha direção.

Na vastidão do tempo, sou dona das minhas reflexões,

Em um universo meu, onde os sentimentos são minhas canções.

Nesse retiro tranquilo, desfruto da paz, da calma, do olhar introspectivo,

Colecionando momentos, onde o eu mais profundo é o meu elo verdadeiro.

Em cada suspiro solitário, descubro o tesouro da evolução da alma.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 27/11/2023
Código do texto: T7941335
Classificação de conteúdo: seguro