E agora José???

E agora José ?

Quebrou-se o encanto

Foi jocado para o canto

Foi despido do manto

E não é mais um “santo”.

E agora José ?

Como bate o seu coração?

Diante do coro: “NÃO”

Que cara mostrar para o povão?

Que hoje te vê cair ao chão?

E agora José?

Personagem memorável da história

O povo não tem memória

Não adiantou nem a velha retórica

Para ajudálo na trajetória.

E agora José?

Não se aflija não

Após o modismo do mensalão

Outros modismos virão.

E agora José?

Comece a fazer as malas?

Porque sempre nesta vida

Tem alguma alternativa

Lembre-se depois do Natal

Tem logo o Carnaval

E agora José?

Para quem está sem poder

Melhor não escolher

Ou você se torna destaque

Ou convidado do abre-alas

E agora José?

No meio dos foliões/vilões

Cuidado para não mais descer

Outros também perderão o poder

E assim não pode deixar de ser

E agora José?

Dirceu, poeta serás?