AUTO DETERMINAÇÃO # M #

Assim me vejo

Algo real,

Viva o impossivel,

As aparências se enganam

O nosso para sempre...

Circo.

Ela é assim

Nostalgia

Destino de nós

Aprender a ignorar

Não tenho passado

Assim me vejo