No silêncio das emoções

No Silêncio das Emoções

Quando a alma transborda, as palavras tornam-se dispensáveis, pois é no silêncio dos sentimentos que a verdadeira essência se revela. Assim como um rio que ultrapassa suas margens, as emoções fluem além da capacidade das letras, manifestando-se na linguagem universal do coração. Cada batida ressoa como um poema, entrelaçando passado, presente e futuro numa sinfonia atemporal. Nesse estado sublime, a comunicação transcende o verbal, e a conexão genuína se estabelece na simplicidade do sentir.

Rô Montano _______✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/11/2023
Código do texto: T7942118
Classificação de conteúdo: seguro