Canção da inocência

Canção da Inocência

No crepúsculo da inocência, crianças são anjos invisíveis, guardiães na jornada do futuro, embalando sonhos. As asas da esperança se tecem legitimamente no vasto céu da infância, onde o amanhã se esculpe.

A cada riso, um raio de luz brilha entre travessuras e descobertas, uma dança encantada. São sementes de um porvir a desabrochar no jardim da vida; sua pureza é a flor mais aclamada.

Em seus olhares, o reflexo de um mundo a moldar, a trama do destino se desenha entre mãos pequeninas. Na simplicidade, segredos do cosmos a desvendar; crianças, anjos invisíveis, na magia da infância, a esperança se reanima.

Que seus passos guiem o caminho a desbravar no livro do tempo, suas histórias a escrever. Crianças, anjos invisíveis, a sonhar e a amar na jornada do futuro, a promessa de um amanhecer.

Rô Montano________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 28/11/2023
Código do texto: T7942123
Classificação de conteúdo: seguro