Festa ( ihruuuuuuu )

A vida realmente é uma festa

De consciência limpa e responsabilidades pessoais...

A vida é uma festa de abraços e sorrisos.

Uma festa sem fim para os amantes de arte, de esporte e de caridade...

Na festa da vida os machos escrotos e os preconceituosos não são bem vindos,

Nem os filhos ruins, país irresponsáveis e gente que não tira a máscara nem em festa.

Na festa que eu considero da vida só tem natureza e verdade vinda de experiência e conhecimento.

Ihruuuuuuu