Um Sussuro no Escuro

Coloquei alguns reais na carteira, uma blusa na mochila e saí. Sem saber onde ir.

Liguei para todos os meus amigos, avisei que hoje não iria à festa.

O céu está tão bonito, por que perdeu esta oportunidade?

Passei em sua casa, e fomos para o alto daquele colina, ouvir música e admitir que estamos felizes.

De repente um silêncio toma conta do lugar. Era isso que eu queria, uma oportunidade para dizer que ali, era onde eu realmente queria estar.

Eu ainda não dormi
Enviado por Eu ainda não dormi em 28/12/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T794260