VOLTAS DISCURSIVAS

VOLTAS DISCURSIVAS

As discussões científicas disparam nos cabimentos das quantidades individuais.

O ter frio dos humores solta as impossibilidades tocadas pelos apegos.

O levar úmido dos lugares morde os alimentos das mesmices e do sempre.

As armas dos instintos carnais restam nos impactos das adversidades.

O deixar se comunica com as frestas substituídas pela ordem das descobertas.

Os padrões frutíferos do mais demonstram números reservados a voltas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/11/2023
Código do texto: T7942978
Classificação de conteúdo: seguro