CHUVA DE VERÃO

A chuva cai.

A natureza está num orgasmo total.

É bonito ver as pessoas correndo sob a chuva, disputando um abrigo no ponto de ônibus, pegando carona de guarda-chuva.

A chuva cai e aproxima as pessoas.

Cabelos molhados, roupa colada no corpo, sensualidade tropical...

A chuva vai sobre a cidade e a meninice brinca em nossos olhos, nos barquinhos de papel que correm pelas enxurradas...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 28/12/2007
Código do texto: T794304