Vida ilusória...

Eu tenho uma vida que não é minha...

Uma vida inventada

Uma vida emprestada

Uma vida sonhada.

Uma vida que posso ser tudo

Uma vida que tenho tudo

Uma vida plena

Uma vida serena...

Uma vida que me enche de cor

Uma vida repleta de amor

Uma vida cheia de sabor

Uma vida toda feita de cores

Uma vida de sentimentos

Uma vida de desejos

Uma vida encantada

Uma vida imaginada...

Uma vida que é vivida

Uma vida tão querida

Uma vida feliz

Uma vida de quero viver

Uma vida de bem querer...

Uma vida com você!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 29/11/2023
Código do texto: T7943089
Classificação de conteúdo: seguro