Após 1 Ano

E após 1 ano, eu vesti o mesmo vestido e sai para reencontrar a felicidade daquele dia, busquei um lugar tranquilo pra meditar e pensar como em um ano muitas histórias se passaram e algumas coisas mudaram pela dinâmica da vida, nessas mudanças algumas etapas me deixaram triste e eu tenho que me acostumar com as transformações que a vida nos trás, amadurecer é a pauta da vez, mas como assim? Eu já sou bastante madura pela própria idade, no entanto tem situações que expõem a nossa fragilidade e precisamos de uma força maior pra conseguir lidar com elas e não sofrer muito. E foi assim, que após 1 ano eu procurei o mesmo vestido, para voltar no tempo e tentar apagar alguns momentos atuais, porém os lugares foram diferentes, mas no pensamento o mesmo desejo de sempre, cuidar e dar o melhor de mim para a felicidade dos que me são caros.

Iracema Patrício