Se cortar para voltar inteiro...

Somos por natureza criaturas de fases, sabemos que nascemos, crescemos, amadurecemos e morremos. Nesse meio tempo, vivemos sobre uma corda bamba da vida....Com ela aprendermos a nos manter e se equilibrar... Para tal não podemos ser tão pesados nem tão leves, para então sobreviver nesse mundo criado por Deus.

Por isso mesmo, vamos podando, cortando o que sabemos, sentimos que não é bom.

Com isso, com cada corte que fazemos, nos moldamos, chegamos ao que nos faz se sentir bem conosco e com quem nos rodeia.

Esses cortes, não nos diminui, nem nos faz ser menos, mas sim se regenerar e voltar inteiro.

Inteiro do que nos faz sermos pessoas de caráter, de personalidade, de bem. Com mais garra, gana de lutar, de vencer...

Assim como alguns bichinhos e plantas que mesmos cortados, arrancados, por sua natureza se reconstrói, se regeneram voltando a ser inteiros...

Tudo que acontece em nossas vidas, que ao nosso ver pareça que fomos partido ao meio, tirado um pedaço, vai voltar a crescer, inteirar e nos tornar pessoas melhores, diferentes.

Isso faz parte da nossa natureza humana.

Só temos que aprender a aceitar, esperar porque um dia vamos voltar a ser inteiros e fortes novamente!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 30/11/2023
Código do texto: T7943734
Classificação de conteúdo: seguro