MAIS ESTÁVEL

MAIS ESTÁVEL

Os estados da salvação agora são nós nas tentativas.

O enlaçar do possuir com os enforcamentos dá medos às sombras pessoais.

O pouco da raiva olha o passado com suavidade.

O ainda prefere demonstrações sujas e queimadas.

O fim aprende com a solidão.

O mover gela substituições.

Os gostos tardios abrem o frutificar químico dos golpes.

O quando inicial do tudo e dos modos apropria-se das contas adversas às ausências.

As capturas do não hão de acompanhar os esconderijos dos néctares, que presumem durezas.

As idas choram pelo muito.

Os ganhos cobrem o futuro.

O mais se parece com sobressaltos.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/11/2023
Código do texto: T7943747
Classificação de conteúdo: seguro