Passageiro...

Fim de tarde passa como se não se lembrasse de ninguém.

Hoje eu fiquei pensando nela... Mas para ela nada dedico.

Por fim a campainha aqui de casa diz-me que devo parar...

Cisne
Enviado por Cisne em 28/12/2007
Código do texto: T794401