D.E.S.E.J.O.S

Na Bahia de Jorge Amado

a poesia se fez em forma de um ser tão amado.....

Mistura de cores ,sabores, odores.....

A pele dourada da mulher desejada com sua fala macia me acaricia....

Me extasia ....

Loucos sonhos, eróticos, exóticos, na minha imaginação ela vem me convidar.....

Venha...vem nos meus braços se aninhar....

Vem nas minhas ondas surfar...

Nas curvas do meu corpo brincar...

Venha meus cabelos afagar,no meu corpo se embriagar.....

Nesse corpo gostoso quero minha seiva vital ejacular ....

Ouvindo seus gemidos,sussurros vou te amar.....

Sua alma primeiro, depois seu corpo vou penetrar...

De seus espasmos incontroláveis vou me fartar....cada segundo saborear,amo sua pele,seu gosto saborear......

No seu peito arfante minha mulher, doce amante,sua respiração acelerada em meu rosto vai bafejar....

Seu coração batendo forte dá o tom da linda sintonia....

Você já virou mania,que vicia,me alicia,me acaricia....

Quero te amar,de noite ,de dia,ao entardecer e ao anoitecer....

Na sua pele macia minhas mãos deslizar...

Minha língua sedenta vai nas tuas fendas a sede por você matar....

Na sua boca,sua língua prá dentro da minha sugar....

Amor louco, profano,insano,delicado, dedicado, diferente, irreverente......

Meus dias já não são mais iguais,uma baiana linda e charmosa veio minha vida bagunçar....

Reclamando não estou,agradecido por ela existir em minha vida eu sou, por ela me causar todo esse torpor.....

Essa menina mulher, mulher menina chegou e veio para ficar.....

Me faz por ela cada dia encantar....

Feiticeira, mulher faceira ,dos olhos arteiros, derrubou com uma só flecha esse arqueiro....

Nas praias baianas,o vento batendo e eu na sombra do coqueiro palavras de amor prá ela escrevendo....

E como diria Jorge Amado:

"A poesia não está nos versos, por vezes ela está no coração. E é tamanha,a ponto de não caber nas palavras"

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 01/12/2023
Código do texto: T7944424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.