Deus devolve sua Alma

Consequências

Segue o plano

Anos se.passa

Dias a fundo

Mil grau a terapia

Imposta pelo destino

Escolhas feitas

Realidade de muitos

Ninguém é vítima

Merecemos o que vem de encontro

Agradeça

Sorria

Mesmo que doa

Procure entender ficar de boas

No fim, o resultado é o que importa

Não tenho do que reclamar

Vivo como os primatas

Se eu não for não ganho

Quando vou

Imponho meta e ritmo

Pensamentos positivos

Cordialidade

Não mata ser simpático

Existem lugares e lugares

Momentos atitudes

Tudo conta

E quando vejo que já era

É música e a volta

Feliz, se não bati, superei a meta

Deus abençoa

E nessa energia

Emociona

Atraí tudo de bom

Acredita

O que vem de contra

Sempre tem o que testa

Situações imprevistas

Aonde vai ou racha

Testando sua fé a sua força

Seja realista

Aproveite o dia

Foque no seu bem estar

Sem ser egoísta

Hoje me peguei dançando

Cantando

Sorri feliz me emociono

E agradeço a Deus

O quanto é Maravilhoso

Fiel amaroso

E na sua misericórdia e fé na nossa existência

Nos dá hoje

Nos acorda

Devolve nossa Alma

Pra mais um dia

Confiando em vc na sua importância

Para o planeta

Então faça valer a Pena

Toda essa confiança

Dias difíceis viram

Faz parte da caminhada

Pra subir existe degraus

Mas do alto a vista vale a subida

O homem inventou o trabalho

Deus na sua criatividade e empenho

Fez o ser o céu e a terra

Em seis dias

No sétimo parou pra descansar

Desfrutar de toda a sua Obra

O que se cria

Antes da matéria

Se sonha

Pensamentos a imaginação

Antes da realidade

Só se faz acontecer quem cria

Mente fértil

Que reage as adversidades da rotina

Hoje parei

Mas a vida continua

Logo pego esse bonde que não para

Destino

Paraíso

O melhor dia sempre será o Agora.