Caçando Palavras... 

 

 

Busco no alfabeto as letras que se encaixem nas linhas horizontais, verticais em nu papel. Para ofertar em real profundidade que revele parte dos meus sentimentos. Ouso fazer desenhos, mímicas e imagens em movimento para trazer sons de alegria, e tirar o demasiado sério dos dias. 

O essencial a ofertar em plena doação. Os olhares e sorrisos do merecimento que precisam do real afago, são as melhores recompensas… 

 

01/11/2023

 

 🐌 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 01/12/2023
Código do texto: T7944578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.