EU NÃO DURMO.

Eu não durmo. Fico acordado, no whatsapp, no Instagram, no Skype, no mundo da Lua, nos sonhos, quimeras e ilusões. Nas histórias, nos jargões, nas memórias, nos grilhões.

Nos milhões de desejos, almejos, receios, medos, conquistas, tentando ser artista, nos teatros da vida, no meio da avenida, nas estradas, assombradas, nos campos de verdes plantações, nas edificações, no cume das cordilheiras, no mar, no ar rarefeito, no efeito estufa, no sol, em seu arrebol, na rua, na lua, cheia ou crescente, minguando, descendo o morro para o asfalto, um salto de qualidade, na minha tenra idade, nos tempos da imaginação, na busca da ladra, que roubou meu sono e coração.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/12/2023
Código do texto: T7945087
Classificação de conteúdo: seguro