M O M E N T O #M# Eu apoio #M#

Em nosso momento. . . .

o silêncio interrompe-se entre murmúrios

no deleite nossos corpos sussurram

os prazeres e sentimentos de Almas

nossas peles viajam entre afagos e carinhos

em um tempo que parece não ter fim

Na “biruta” dos desejos

A loucura de insanos pensamentos

percorrem todos os sentidos

sem rastros e nem eira nem beira

explodindo em sonoros gozos

Paira a calmaria em aninhos

entre afinidade e cumplicidade

as duas metades se locupletam

corpos extenuados se encaixam

em um sonho que se fez amor . . .