Ensaio sobre o amor.

Amar é:

Ter alguém dividindo o mesmo espaço ao se recolher?

Se assim for, não amo.

Não, amar não se limita a união de corpos, ou de pessoas que são ou foram se tornando próximas.

Amar é ser empático com o outro que cruza seu caminho;

Ser compreensivo num mundo de incompreendidos;

Aceitar opiniões adversas as suas quando isso lhe parecer difícil;

Praticar enfim a intropatia num planeta onde o Eu esta sempre em alta.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946853
Classificação de conteúdo: seguro