ESCRITO 33

ESCRITO 33

Rasguei a minha fantasia.

Minha vida.

Meus mórbidos sonhos sem sentido.

Rasguei você...

De minha pele.

Rasguei os versos que você me dizia.

Rasguei também o choro.

E os pedaços que foram muitos.

Joguei ao vento.

Desfiz a minha casa.

Desfiz a minha cama.

A mala.

Como quem se despede da alma.

Eu não tenho mais medo.

Já não sei dizer.

Nada importa.

Já não lembro.

E justo eu que acreditava ser possível viver a dois a vida de um.

No um.

Solidão a dois de dia.

De noite.

Faz calor, depois faz frio...

ginaldo
Enviado por ginaldo em 04/12/2023
Código do texto: T7947106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.