OS POLICIAIS DA PMPE DESASSISTIDO NO INTERIOR

Desde uns três anos já passado assistindo

O descaso dos governantes de Pernambuco

Que em Petrolina tem uma policlínica em

Dificilmente tem médicos pra atender as pessoas

Que necessita ser atendido mas não encontra

Médicos por os mesmos passar três meses.

O

Sem receber seus salários e sendo assim os

Médicos contratados estão deixando de trabalhar

Por não receber seus salários atrasados por

Muitos meses e os ativos e inativos que paga um

Plano de saúde que muitas vezes são obrigados

A recorrer o SUS em que vemos alguns policiais .

Sofrer na pele por muitos assumir uma grande

Família como muitos ciam muitos netos e filhos

Em que a maioria dos policiais com graduações

Muito baixa recebendo um salário muito baixo

Não tem condições de suprir uma família grande

Sem assistência médica sem condições de pagar.

Consultas e exames muito caro por motivo.l de não

Ter recursos suficiente para prover sua família

Ficando a mercê da ajuda das pessoas e do

Hospitais públicos municipais e federal onde muitas vezes você marca um exame e espera por

Vários meses e até anos pra lhe chamar e muitas.

Vezes você nunca é chamada muitas vezes morrem

Sem ser atendido por negligência dos governantes

Municipais estaduais e federal ficando a desejar

Com o povo que paga juros altos para servir a classe política e os grandes empresários que vivem

Nas mordomias às custas dos mas pobres do país.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/12/2023
Código do texto: T7948298
Classificação de conteúdo: seguro