Feliz, felicidade.

Ser feliz, busca constante;

Quanto a felicidade, ouso dizer que nem sempre sabemos o verdadeiro sentido dela.

Hoje digo que tenho o amor da minha vida, estabilidade financeira e uma linda família; devia estar feliz, ser feliz....Mas não estou.

Amanhã posso estar sozinha, no meu carro manual, na minha casa humilde e sentir-me extremamente feliz.

Poque felicidade é um estado individual e momentâneo.

Porque felicidade não se mede, não se explica, se é ; Ou se está.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 06/12/2023
Código do texto: T7948319
Classificação de conteúdo: seguro