O perfume do nosso afeto

"O perfume do nosso afeto"

Se eu não te amasse tanto assim, as estrelas perderiam seu brilho, ofuscadas pela vastidão do vazio. Teu sorriso, qual poesia escrita nas margens do meu ser, colore meu mundo em tons que só o amor compreende.

Nossos dias seriam páginas em branco, sem a tinta ardente do sentimento que nos une. O vento, sussurrando segredos aos ouvidos do tempo, levaria consigo a melodia única, eco dos nossos momentos.

Sem te amar tanto assim, as lágrimas não seriam pérolas de emoção, mas sim gotas destiladas da ausência do toque sincero. As flores, despidas do perfume do nosso afeto, murchariam em silêncio, testemunhas solitárias da falta que és em minha existência.

A ausência desse amor seria um silêncio ensurdecedor, uma canção interrompida, um poema sem rima. Pois, se eu não te amasse tanto assim, minha essência seria apenas um eco vago, um retrato desbotado daquilo que é verdadeiramente vibrante: a beleza única de amar intensamente.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/12/2023
Código do texto: T7948386
Classificação de conteúdo: seguro