Sem status????

Minha vibe atual é a melhor?????

Meu status atual é indizível;

Meu perfil, sem cor

Meu momento solitude X solidão, porque ambas andam de mãos dadas.

Meu presente, morno;

Meu futuro, ah esse é sempre o mais fantasioso e ambicioso possível;

O bom do meu status indizivel é que nele subjas sempre a esperança na parte mais alta do pódio do devir.

Flor de violeta

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 07/12/2023
Reeditado em 07/12/2023
Código do texto: T7948793
Classificação de conteúdo: seguro