Evolução do Espírito

Antes o que eram fatos estranhos,

Aos poucos vão tomando contorno de luz,

Chegando a margem da compreensão.

Não sou melhor do que ninguém.

Não dá para ser melhor do que alguém vivendo na terceira dimensão.

Por mais que se coloque no pedestal, o ser humano não é perfeito.

Está sujeito à falhas.

O seu corpo é mortal como à tantos outros: Sujeito a falhar.

A mercê de acidentes que fogem do seu controle.

Nada aqui é para sempre!

As expectativas se transformam em decepções.

O que aqui nos comandam são as ilusões do ego, principalmente, a busca pela felicidade pautada em algo palpável que não existe.

Quando mergulhamos de fato em nosso interior...

Nas águas profundas de nossas essências, possuímos o propósito de nos reconhecer como pessoas densas ou cristalinas.

Por isso, o nosso corpo físico seja formado em sua maior parte por água.

E tal qual não é impactante ao nos olharmos, podemos perceber o quanto incríveis somos sem esperar por nenhuma validação.

Porque somos capazes de nos recriar sem a interferência de alguém, que venha nos obssediar, excluindo a capacidade de resiliência.

Muitos se mostram diferentes do que são para atingir os seus próprios objetivos, ou nos desviando do verdadeiro caminho o qual precisamos percorrer.

Não se prender aos outros: Não quer dizer se afastar totalmente. Mas manter certa distância para não interferir no livre arbítrio, tanto no alheio quanto ao nosso.

Nem todos que estão ao nosso lado têm a capacidade de acolher em nossas necessidades.

Por mais que amamos compartilhar, não são todos que estão preparados para nos falar o que precisamos ouvir, ou vice versa.

Então, nesse caso, saibamos identificar o que a intuição quer nos ensinar, mantendo sempre o respeito.

Isso se chama evolução do Espírito.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 07/12/2023
Código do texto: T7948859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.