APRENDEMOS

Em nossa convivência no dia a dia

Estamos sempre a aprender com

A nossa convivência a cada dia que

Vivemos mais uma etapa a passar

Em nossa vida passageira há sempre

Um dia a respirarmos e um novo dia

Que virá em que cada dia é um novo

Horizonte e uma nova conquista

A batalhar sem com isso não ter que

Se lamentar e enfrentar a vida de

Frente e nunca vir a desanimar

Porque a vida é feita de labutas e jamais

Se desanimar porque só vive um tempo

E esse tempo temos que muito lutar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/12/2023
Código do texto: T7949099
Classificação de conteúdo: seguro