Para os que ainda tentam entender, retirar as raizes, acreditar, replantar
————————————

ERRÁTICOS 

(08/12/15)


 

O que tem lá por dentro?

 

Um amor infinito
Múltiplas paixões 
Um ódio doentio
Um joelho dobrado
Um sinal avançado
Fome e muita sede
Duas curvas, Uma reta
Uma prova final
A angústia da noite
A vizinha e seu mal.

 

A lembrança,...a lembrança,


Uma fé abstrata,
A diária esperança,
O que erra e o que acerta
Pele negra do Sul
O sotaque, onde mesmo?
Olhar vesgo, olho azul
O falar leviano
O nariz que levanta
O andar puritano.

Um temor, lá do céu 


Um domingo feliz 
Uma dor que se espanta
Um poeta, uma musa
Um juiz

 

E um réu