Voar

Visitei meu túmulo... por engano,

aliás... nem desejo

isso; façam-me pó.

Mas também, pouco importa, eis

que estarei distante, errante, sei.

Por quê não gozar da liberdade e voar.

O corpo, carcaça,

façam que façam.

Por engano... visitei, teu túmulo.