Desamor

Agora, só me resta dizer:

- Cadê aquelas rosa vermelhas do vaso?

E as brancas do buquê?

- Eu, já não sei mais...

Não é mais você.

INTERAÇÔES:

- Jacó Filho

NÂO ÉS A MESMA

Reparo mas não te vejo,

Depois que mudaste tanto.

Essa mulher, não cortejo,

Porque perdeu o encanto.

O teu sorriso forçado,

Diz que não estou errado,

Quando sério me atrevo,

Declarar quase em pranto,

Reparo mas não te vejo,

Depois que mudaste tanto.

- LaBelledeJour

O buquê de rosas vermelhas

Despetalou-se com o tempo

Caíram unidos as lágrimas

Desbotou-se palidamente ...

Com as rotinas dos dias

Com o passar do acaso

O amor tornou-se afeto

As rosas brancas murcharam...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 10/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7950886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.