PALHACEIROS

NÓS SOMOS GUERREIROS, RESPEITAMOS OS PALHASTROS E SOMOS PALHACEIROS. CADA QUAL COM A SUA RESPONSA, ENTÃO NÃO DESACREDITA, O NOME DA MINHA PARCEIRA É MARIA HORTENSITA. O MEU NOME É HORTÊNSIO VIRGULÃO, EU NUNCA FUGI DA LUTA E CONTINUO NA MISSÃO.