Eu que moro comigo

Pode ter chuva lá fora,

E até tempestade forte,

Mas aqui dentro de mim,

O sol nasce todo dia.

Pode ter dança lá fora,

Arco Iris a me encantar,

E o sons dos passarinhos,

Que em bandos procuram seus ninhos,

Mas é dentro de mim,

Que brotam as flores

Que hão de enfeitar meu jardim.

Minha morada construí

Depois de muitas trovoadas,

Abalarem meu telhado.

Agora resido em mim.

Primeiro feliz por dentro,

Sem medo de não ter teto.

Posso sair por a,í

Arriscar a dividir,

Mas eu que moro comigo

Nunca mais estarei só!

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 11/12/2023
Código do texto: T7951367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.