Ligação anonima

Grupo Nossa Essência

Evento Poético

Tema: Ligação Anônima

Autora: Rô Montano

País Brasil

Dia 30/11/2023

"Ligação Anônima"

Num eco sutil do destino, nossos corações dançaram ao ritmo de uma melodia secreta, orquestrada por uma ligação anônima. Sob o manto do desconhecido, floresceu nosso amor, como pétalas desabrochando à luz de uma lua cúmplice.

Palavras sussurradas nas sombras tornaram-se versos entrelaçados, tecendo o poema proibido de nossos sentimentos. No silêncio das vozes ocultas, descobrimos a sinfonia das almas que se reconhecem sem necessidade de nomes.

Cada suspiro transmitido através dos fios invisíveis dessa ligação enigmática era um juramento, uma promessa selada no éter do desconhecido. Como pássaros noturnos, nossos corações alçaram voo nas asas da incerteza, explorando o vasto céu das emoções que apenas o anonimato poderia oferecer.

Na penumbra dessa ligação sem rosto, criamos um mundo onde a essência do amor transcende as limitações da identidade.Cada traço revelando a profundidade de um sentimento que desafia as convenções.

E assim, em cada palavra trocada sem o olhar nos olhos, encontramos a beleza única de um romance que floresce nas entrelinhas. Nossa ligação anônima não é apenas uma conexão de vozes, mas uma fusão de almas que se reconhecem na escuridão, onde as fronteiras do amor se diluem no abraço acolhedor do desconhecido.

Que perdure nosso amor, nascido na magia de uma ligação anônima, como um segredo guardado nos recantos mais profundos de nossos corações, ecoando eternamente nas melodias silenciosas da nossa história clandestina.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/12/2023
Código do texto: T7951521
Classificação de conteúdo: seguro