Dezembro: renovação amor e esperança

"Dezembro: Renovação, Amor e Esperança"

Em meio aos dias de dezembro, entre as páginas do tempo, que as tristezas se dissipem como suaves névoas, dando espaço à força que nos impulsiona a superar desafios. Que possamos alçar voos audaciosos em novos horizontes, guiados pela sutileza e gentileza que nos conduzem por caminhos ternos, compartilhando amor com todos que nos são caros.

Que a irmandade seja o laço que refrigera nossas almas, um elo de amizade que se fortalece a cada respirar, renovando nossa fé com a certeza de que o novo se anuncia. Em tempos de renascimento, que nossos corações se unam em harmonia, e que tenhamos a coragem de restaurar tormentas alheias, corrigindo nossos próprios erros com humildade.

E, quando, enfim, nada mais nos aprisionar, que tenhamos asas para voar em direção à nossa felicidade, como pássaros livres que encontram a plenitude nos céus de um ano que se despede. Que dezembro seja a sinfonia de esperança e a promessa de dias radiantes que se desdobram diante de nós.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/12/2023
Código do texto: T7951522
Classificação de conteúdo: seguro