Saiba

O saber embriaga feito vinho, diverte a alma cansada, distraindo o espirito atento.

Assim por vezes passa por tolo o feliz humano, que sem se explicar gera oportunidades contundentes, inexplicáveis para á desatenta sociedade.

É que o saber se aproxima do amor vivo, tão distante do momento, quanto pode um transcender, entre o passado e o futuro, como em um se tornar entidade cósmica, desconhecido de si, más tão próximo das verdades que incomodando quem se atreve por comparações defini-lo.

Logo desconhecido de si, permitindo-se viver do tempo, em seus tempos; presente passado e futuro ao mesmo tempo, consagra a felicidade tão almejada dos humanos atentos. Estes ignorando a formula nos desprezam, nos assimilando aos loucos desvairados, acometidos de doenças crônicas. Pois nos diverte o voou dos pássaros, o andar descalço na areia beira rio, como nos contempla bebericar em bares noturno. Tudo é tão cósmico quanto o tempo em viver.

Sim os problemas que geramos por viver tem soluções, más dependerá do saber se embriagar das verdades], tropeçando entorpecido nas soluções, estas que estão diante de nós, nos encontros casuais de pessoas embriagadas de saberes.