D E S D E #M# Eu apoio #M#

E desde quando

Nossos olhos se viram

Os dias ficaram diferentes

Repletos de ternura e carinho

Num profundo respirar de amor

Corpos no prazer da cumplicidade

Pulsares em frequências uníssonas

E nossas Almas se locupletando

Nos delírios de nossos êxtases

De peles de mesmas digitais

Um sonho que se fez vida

Em sentimento surreal