TRISTEZA

Chagaspires

A tristeza é a doença do corpo e da alma.

Quando ficamos tristes nosso semblante discai.

Esse mal medonho atinge logo a nossa face externa.

Porém a face interna também é atingida.

A dor roi o peito e dilacera a alma.

As lágrimas correm pela face como a queda d'água de um rio que se precipita sobre um mar de aflições.

O corpo indolente jaz por sobre as cobertas dos espinhos que perfuram a alma sentida.

A tristeza anda de braços dados com a depressão que empurra nossa alma para o rés do chão.

Se não estivermos contritos com o Todo Poderoso a tristeza acaba com o corpo e com a alma.

Só Deus nos acalma.

Bendito seja Deus.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 12/12/2023
Código do texto: T7952562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.