Depois do amor

Hoje, eu lembrei de você. Mais do que o normal, é claro, Não ousaria gastar minhas palavras por mais um dia ordinário de saudade. Lembrei de você e se precisasse te dizer como me sinto, certamente não saberia. Há saudade. Mas não é como se eu te quisesse de novo. Há saudade. Mas é de quem eu achei que você fosse. Eu inventei. Saudade de um tempo bom.

Tempo esgotado. Não há expectativas futuras. Não há vontade de retornos. Nem se quer vontade de viver tudo aquilo de novo.

Então, te pergunto: é isso que fica quando o amor passa? Esse misto de saudade com a certeza de não querer mais?

É saudade de quem você era..

Antes de virar minha pior dor.

Livro O Lado Feio do Amor - Colleen Hoover
Enviado por Pri Sanchez em 12/12/2023
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7952738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.