Nascido

Natal, natividade, celebração;

Comemoração de vida.

Natal melhor época. ????

Data reflexiva para uns; para outros tão somente badalaçoes, comércio, consumismo.

O menino Jesus protagonizou a mais bela e triste história da humanidade;

Ele , cresceu, sorriu e chorou e sofreu ... em vão????

Oxalá todos vivenciassem o real espírito de Natal.

FLOR DE VIOLETA

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953163
Classificação de conteúdo: seguro