Bem querer

Bem-querer

Use a magia e o poder que naturalmente você tem para tocar alguém de alguma maneira.

Amor é tudo na vida de qualquer ser humano. Essa é minha crença e assim vivo bem.

Um amor único. Amar ao próximo é o princípio do amor e da fé.

Se estamos repletos de sentimentos, por respeito ao nosso bem-querer, almejamos encontrar reciprocidade no amor sincero que outro ser humano tem.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/12/2023
Código do texto: T7953657
Classificação de conteúdo: seguro