O espetáculo do amanhecer

O Espetáculo do Amanhecer.

Quando o sol revela sua majestosa luz, derramando a aurora em um balé de cores, dos raios que acariciam a terra, despertando a melodia da vida. Sob esse divino espetáculo, a alma se envolve em um abraço celestial, onde a harmonia do amanhecer se tece de esperança, e os sorrisos do universo se desdobram em um canto suave em harmonia. Cada raio de luz é uma poesia escrita nos céus, e a jornada do sol revela o encanto do poema que o coração da manhã canta.

Rô Montano _________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/12/2023
Código do texto: T7953658
Classificação de conteúdo: seguro