MEU POETAR...

Ah! Se os meus versos

Fosse como as canções.

Que nas ondas ;

Do rádio ou televisão

Pudesse chegar,

Até o seu coração...

Ah! Se eu fosse

Como um pássaro

Que flautiando

Entoava o meu poetar

E voando chegaria

Próximo do seu olhar.

Ah! Se essa história

Fosse como as novelas.

Tudo planejado,

Prá no fim...

Dar certo.

R. Sonh...

Janilson Sá

04/12/2023

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/12/2023
Código do texto: T7953737
Classificação de conteúdo: seguro